0574-87636975

学会简介

当前位置:首页>学会简介

?

ag路子|优惠简介

ag路子|优惠成立于1985618日,拥有从事教育、制造、设计、安装、监理、应用、管理等制冷空调专业的科技工作者会员180余人,其中专家会员55名,团体会员25家。

ag路子|优惠是全市从事制冷空调技术工作者和相关企事业单位自愿参加组成的学术性社会组织,它是具有技术性,专业性,公益性和非盈利性的依法登记成立的法人社会团体,是宁波市科协的组成部分,是中国制冷学会和浙江省制冷学会的成员单位之一,受宁波市贸易局和宁波市科协的领导,并受中国制冷学会和浙江省制冷学会的指导。

学会宗旨是认真贯彻党的科协政策,团结全市制冷科技工作者,发扬奉献、创新、求实、协作的精神,提倡辩证唯物主义,坚持实事就是科学态度,积极提高制冷科技工作者的素质,不断更新知识,促进制冷科学技术的发展和普及,为宁波市经济建设事业作出贡献。

?学会根据制冷技术服务于经济建设的不同领域和自身开展科学技术活动的需要,在理事会的直接领导下,设立了学术与科普教育工作委员会、空调热泵专业委员会、冷冻冷藏冷链专业委员会、小型冷机及低温生物医学专业和节能技术咨询委员会等五个专业委员会,并主办“ag路子|优惠网站”。

?

学会的主要服务内容:

1、宣传贯彻当地政府科技政策、法规,围绕国民经济建设,开展学术活动,参加国内学术交流,促进科技进步。

?2、开展制冷科技知识普及,传播和推广制冷行业的新技术、新工艺,新设备,新产品;主办、承办行业最新技术的推广、交流及学术会议

?3、汇集国内外制冷行业发展及学会组织的动态,主办“ag路子|优惠网站”,为广大会员和从事制冷行业的企业提供交流平台和信息化服务;

?4、为制冷空调行业的从业人员开展业务技术及安全知识继续教育,根据各层次的需要举办不同层次的技术培训;

?5、对外接受制冷空调领域新建、在建、既有建筑的节能减排改造的技术调研、评估、论证、设计咨询、安装监理及改造成果的验收鉴定服务;按委托服务需要委派业内资深的有丰富实践经验的专家,为制冷空调行业相关的企业和用户提供专业咨询和第三方服务。