0574-87636975

主题活动

当前位置:首页>主题活动

冷链培训?

发布时间:2018-12-26

冷链培训

宁波市冷链物流从业人员培训班圆满成功

?

为深入推进宁波市冷链物流综合示范(试点)城市建设工作,充分发挥中央服务业发展(冷链物流)专项资金的政策效应,推进我市冷链物流快速发展,提升冷链企业的综合运营管理水平与竞争力提高冷链物流从业人员专业素质,帮助企业了解行业先进水平,宁波市商务委委托宁波市物流协会冷链物流分会和ag路子|优惠共同举办为期4天的“宁波市冷链物流从业人员”培训班。


?

8月9日上午,在浙海大酒店召开了开班仪式,与会企业代表高达280人。大会由ag路子|优惠陈路秘书长主持,宁波市商务委副主任杨茂印做了开班致辞,中国制冷学会副秘书长杨一凡、宁波市科学技术协会部长宁冰、宁波市安监局综合处焦登亮、ag路子|优惠理事长叶辉和宁波市物流协会冷链物流分会会长张学民也出席了本次培训。

?

本次培训采取理论与实务、专家授课与考察交流相结合的模式,不仅从课堂上学习理论知识,还参观考察了宁波梅山港一带一路试验区、梅山港国际码头,并且现场走进冷链物流先进企业,通过横向的对比,找到差距。旨在让学员们学习到先进的理念和实践经验,达到提升从业人员的专业素质的目的;营造企业间的交流学习的平台,增强业务合作机会,分享经验,启迪借鉴,提高绩效。

本次培训班非常的成功,学员反响热烈,企业家们收获满满。特别感谢宁波市商务委的指导,希望我市冷链物流产业发展迈上新台阶,冷链不冷,全城热恋。